"SALSA BECHAMEL"

SALSA BECHAMEL


Ingredientes:

  • 70 gr de mantequilla con sal
  • 70 gr de harina sin preparar
  • 1 lt de leche fresca entera 
  • 1/2 unid de cebolla roja
  • 3 unid de clavo de olor
  • 1 unid de hoja de laurel
Preparación:
  • Fundir suavemente la mantequilla en una cacerola
  • Agregar la harina y cocinar el roux sin dejar colorear.
  • Agregar la leche caliente en forma de hilo sobre el roux.
  • Mover continuamente con el batidor y llevar ebullición.
  • Agregar la cebolla clavada y la sal .
  • Dejar cocer por 30 minutos.
  • Rectificar sazón y colar si fuera necesario.

  • Resultado de imagen para salsa bechamel

Comentarios

Entradas populares de este blog

LA GASTRONOMÍA PERUANA POR REGIONES

"SALSA BERNESA"

"SALSA HOLANDESA"